..

ملفات

الكُتَّــاب

أرسل مشاركة


اخبار الثورة

مصرع مجموعة كاملة من "الفرقة الرابعة" على يد الثوار في درعا

المشاهدات: 3127

تصدير المادة

pdf word print
مصرع مجموعة كاملة من

شـــــارك المادة

مصرع مجموعة كاملة من "الفرقة الرابعة" على يد الثوار في درعا

لقيت مجموعة كاملة من الفرقة الرابعة في قوات الأسد مصرعها صباح اليوم جراء الاشتباكات الدائرة على خط النار شرق مخيم درعا.
وقالت غرفة عمليات البنيان المرصوص إن مجموعة من الفرقة الرابعة لقوا مصرعهم بعد هروب قادتهم وانسحاب آلياتهم وتدمير بعضها، وأضافت الغرفة أن المجموعة قُتلت بعد أن رفضت الاستسلام.

وكانت غرفة عمليات البنيان المرصوص قد حاصرت مجموعة من الفرقة الرابعة بعد أن شنت محاولة هجوم فاشلة على مواقع الثوار في خط النار قرب المخيم.
وأضافت غرفة عمليات البنيان المرصوص أنها قامت بالتنسيق مع غرفة عمليات رص الصفوف لاقتحام مقرات تابعة لما يسمى بالفرقة الرابعة في خط النار شرق مخيم درعا.
وتشهد مدينة درعا معارك عنيفة بين الثوار وقوات النظام والمليشيات المساندة لها، حيث منيت الأخيرة بخسائر فادحة رغم الحملة العنيفة التي شنتها مؤخراً، والتي فشلت من خلالها في إحراز أي تقدم. 

تعليقات الزوار

لم يتم العثور على نتائج

أضف تعليقًا

جميع المقالات تعبر عن رأي كاتبيها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع