..

ملفات

الكُتَّــاب

أرسل مشاركة


اخبار الثورة

مظاهرات في الغوطة الشرقية تطالب بتوحد الفصائل ونصرة داريا وحلب

المشاهدات: 2959

تصدير المادة

pdf word print
مظاهرات في الغوطة الشرقية تطالب بتوحد الفصائل ونصرة داريا وحلب

شـــــارك المادة

مظاهرات في الغوطة الشرقية تطالب بتوحد الفصائل ونصرة داريا وحلب

في مظاهرات حاشدة خرج عشرات الأشخاص في الغوطة الشرقية، مطالبين الفصائل في ريف دمشق بتشكيل جيش واحد ورص صفوفهم، وفتح معركة ضخمة مع قوات الأسد من أجل تخفيف شدة الحصار الواقع عليهم.

وبث ناشطون صوراً للمظاهرات التي خرجت في الغوطة الشرقية أمس بعد صلاة الجمعة في مدينة حمورية بمشاركة أهالي مدن حمورية وعربين وسقبا تحت عنوان (وامعتصماه)، ورددوا في المظاهرات شعارات تطالب بالإفراج عن المعتقلين في سجون فصائل الغوطة.
المتظاهرون طالبوا بحل المكاتب الأمنية في الغوطة الشرقية، وإطلاق سراح المعتقلين، كما رفع المتظاهرون لافتات تطالب الفصائل السورية بفتح الجبهات نصرة لداريا وحلب وإدلب، الجذير بالذكر أن فعاليات شعبية ومدنية وثورية طالبت الفصائل الثورية في الغوطة بالتوحد تحت كيان وجسم واحد، لنصرة داريا والمدن المحاصرة. 

تعليقات الزوار

لم يتم العثور على نتائج

أضف تعليقًا

جميع المقالات تعبر عن رأي كاتبيها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع