أسرة التحرير
تصدير المادة
المشاهدات : 2695
شـــــارك المادة
بعد الحشد الكبير لقوات الأسد على تخوم مدينة داريا، وقصف شديد بالبراميل المتفجرة تمكنت قوات الأسد مدعومة بالميليشيات الشيعية من التقدم على المجاهدين وسيطرت على عدة مناطق على مشارف المدينة.
وقال ناشطون إن معارك عنيفة اندلعت بين قوات الأسد مدعومة بالميليشيات وبين المجاهدين، بسطت قوات الأسد سيطرتها على نقاط جديدة في الجهة الجنوبية لمدينة داريا، ووصلت إلى تخوم الأبنية السكنية التي تضم نحو 9 آلاف مدني عند منطقة "سكة الحديد". وأضاف الناشطون أن طائرات الأسد ألقت نحو 50 برميلاً متفجراً على مناطق متفرقة في المدينة، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي مصدره قوات الأسد في جبال الفرقة الرابعة.
الجذير بالذكر أن قوات الأسد تحاول اقتحام المدينة وسط صمود أسطوري من قبل المجاهدين في كافة جبهات القتال، رغم سياسة الأرض المحروقة التي اتبعها نظام الأسد.
الجزيرة نت
جميع المقالات تعبر عن رأي كاتبيها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
برأيك، هل ستحقق العملية التركية -شرق الفرات- أيّ مكاسب للسوريين؟
نعم
لا
عمر حذيفة
لبيب النحاس
مؤسسة الموصل
محمد العبدة